+++ Wir suchen neue Mitglieder +++

Bilder dazu finden Sie unter folgendem Link

21.Mai 2019

Die Pinnower Feuerwehr im Kindergarten

Am 15.Mai 2019 besuchten Kameradinnen und Kameraden unserer Feuerwehr, sowie der Bürgermeister, Herr Andreas Zapf, unsere Kindertagesstätte "Petermännchen" in Pinnow.

Der Zweck des Auftretens war, die Kinder mit der Feuerwehr und ihrem Handeln bei Gefahren im Kindergarten, spielerisch bekannt zu machen.

Mehr dazu finden Sie unter folgendem Link

www.gemeinde-pinnow.de/2019/05/21/die-pinnower-ffw-im-kindergarten/

13.Mai 2019

Amtsausscheid 2019 des Amtes Crivitz

Erneut konnten wir die Leistungsfähigkeit unserer Feuerwehr unter Beweis stellen und haben es dieses Jahr, durch eine tolle Teamarbeit, geschafft den zweiten Platz zu belegen. Auch beim Löschangriff Nass, erreichten wir unsere persönliche Bestzeit von 27,64 Sekunden.

Quelle : SVZ
--------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------

Aktuelle Uhrzeit

Aktuelle Wetterlage

Insgesamt waren schon 32406 Besucher (113468 Hits) auf dieser Seite!