+++ Wir suchen neue Mitglieder +++

Aktuelles

01.September 2019

Amtszeltlager der Jugendfeuerwehr in Sukow

Am letzten Augustwochenende fand das diesjährige Amtszeltlager der Jugendfeuerwehren in Sukow statt.
In verschiedenen Disziplinen entschieden Faktoren wie Schnelligkeit, Genauigkeit, Fachwissen und vieles mehr
über Sieg oder Niederlage.
Unsere Jugendfeuerwehr erreichte durch überzeugende Leistungen einen sehr guten 9. Platz und freut sich bereits auf das nächste Zeltlager.

Dank der finanziellen Unterstützung des Fördervereins der Feuerwehr Godern e.V. konnte ein neues Mannschaftszelt für die Jugend beschafft werden, in dem die insgesamt 14 Kinder und 5 Betreuer nach den anstrengenden Wettkämpfen in die wohlverdiente Nachtruhe gingen.

24.Mai 2019

Großübung der Feuerwehren in Pinnow

Quelle : SVZ

Bilder dazu finden Sie unter folgendem Link

21.Mai 2019

Die Pinnower Feuerwehr im Kindergarten

Am 15.Mai 2019 besuchten Kameradinnen und Kameraden unserer Feuerwehr, sowie der Bürgermeister, Herr Andreas Zapf, unsere Kindertagesstätte "Petermännchen" in Pinnow.

Der Zweck des Auftretens war, die Kinder mit der Feuerwehr und ihrem Handeln bei Gefahren im Kindergarten, spielerisch bekannt zu machen.

Mehr dazu finden Sie unter folgendem Link

www.gemeinde-pinnow.de/2019/05/21/die-pinnower-ffw-im-kindergarten/

13.Mai 2019

Amtsausscheid 2019 des Amtes Crivitz

Erneut konnten wir die Leistungsfähigkeit unserer Feuerwehr unter Beweis stellen und haben es dieses Jahr, durch eine tolle Teamarbeit, geschafft den zweiten Platz zu belegen. Auch beim Löschangriff Nass, erreichten wir unsere persönliche Bestzeit von 27,64 Sekunden.

Quelle : SVZ
--------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------

Aktuelle Uhrzeit

Aktuelle Wetterlage

Insgesamt waren schon 35114 Besucher (121611 Hits) auf dieser Seite!